视频
当前位置:首页 > 视频 > 视频 > 抛开负重,我要更美
抛开负重,我要更美
发布时间:2018-06-01


漫漫红尘路,悠悠人生河。从古至今,我们都生活在无止尽的世俗规则之下。它们或是法律的要求,或是社会的条条框框,亦或是潜浮在人情世故,不可说破的“常理”,以及个人道德的自律。

 

它们在很大程度上,保证了社会的正常运作,但有些时候,他们便成了束缚人们的绳索。

 

然而,在每个不同时代,无一例外地,会出现解开这些绳索的人。

blob.png

“结庐在人境,而无车马喧,问君何能耳?心远地自偏。”呐~,古有陶渊明先生无疑是其中的典范。在物欲横流的时代,他坚守着自己的本心,做那田园风光中一位悠闲的乡野老头。

 

“身不得,男儿列。心却比,男儿烈!”这就是鉴湖女侠,秋瑾对封建社会有力的反击。她“四面歌残终破楚”,她终于挣脱家庭的束缚,去往日本留学,追求独自的、美好的人生,她就像一场凛冽的秋雨,打醒每位身处束缚下的女性,消除社会对她们的偏见。

 

美国的女性存在主义教母乌尔森在1876年的一次反束缚演讲中说到:“我存在的首要角色不是妻子,也不是母亲,而是女人,我有作为女人存在的权利。新女人有权变得坚强、舒服与快乐。”幸运地诞生在现代社会的我们,还不紧跟时尚界爱自由的潮流,放下聚拢束缚的枷锁,远离庸俗,不为取悦任何人,只为自己活一次!

 

微信图片_20180104142031.png

而在现代快节奏的社会背景下,社会强加给女性太多的负重,以及随之而来越来越大的压力,进而使得女性身体状况也越来越差。垦诺的初衷就是帮助女性去挣脱这种种束缚,找回最纯净的自己。

 

垦诺相信,生理上的疼痛、脸上的斑点、焦虑烦躁、气血不足、体寒、以及被岁月刻画在脸上的皱纹等,所有围绕着女性的束缚,都不应该成为女性在追求美好生活中的缚盼。







加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501-506
关注垦诺国际
微信公众号