企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 养生健康 > 垦诺讲堂 |血管需要年检,这些血管清道夫能帮你大忙
垦诺讲堂 |血管需要年检,这些血管清道夫能帮你大忙
发布时间:2019-01-15

血管遍布人体,是输送血压和完成营养物质转换的重要“管道”。随着我们年龄的增长,血管会自然衰退老化,增加心血管疾病发生的风险。


      但如果我们在日常生活中注意科学饮食,改进膳食结构,加强体育锻炼,便可清理和保护我们的血管,能让血管更年轻、健康。




圆白菜
血管清道夫


      圆白菜约90%的成份为水,这个水分和白开水不同的是:圆白菜里面这种水分里面富含有水溶性维生素C。其丰富的膳食纤维、胡萝卜素,可降胆固醇、帮助血压更加稳定,防止动脉粥样硬化。是动脉硬化患者、肥胖者的辅助食疗菜品。所以,圆白菜就是血液的垃圾清理工。

微信图片_20190115130954.jpg


燕麦
血脂调节剂


       燕麦中含有丰富的膳食纤维,可抑制人体对胆固醇的吸收,对调节血脂有很好的作用。建议选择“最单纯”的燕麦,可用其熬粥,再加些果仁,营养又美味。


微信图片_20190115130957.jpg


大蒜
防止血栓形成


      大蒜中的大蒜素可以减弱肝脏中合成胆固醇的酶的活性,从而降低体内胆固醇的水平,保护血液维持在健康状态。大蒜中还含有一种硫化物叫做大蒜新素,!可以减少血中胆固醇和阻止血栓形成。


微信图片_20190115131001.jpg


西瓜
预防动脉硬化


      冬瓜有利尿消中、清热、止渴、解毒的作用。经常吃冬瓜,不但可以减少体内的脂肪含量,对动脉硬化、冠心病、糖尿病也有着良好的疗效。


微信图片_20190115131004.jpg


胡萝卜
排除毒素


      胡萝卜是有效的排汞食物,它含有的大量果胶可以与汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,促进血液循环,加速毒素排出。


微信图片_20190115131007.jpg


玉米
软化动脉血管


      玉米富含脂肪,其亚油酸的含量高达60%以上。有助于人体脂肪及胆固醇的正常代谢,减少胆固醇在血管中的沉积,从而软化动脉血管。

微信图片_20190115131011.jpg

   

       血管是生物运送血液的管道,依运输方向可分为动脉(Artery)、静脉(Vein)与毛细血管(Capillary)。动脉从心脏将血液带至身体组织,静脉将血液自组织间带回心脏,微血管则连接动脉与静脉,是血液与组织间物质交换的主要场所。

每一个人都必须重视血管健康问题。



加盟热线:028-85226972
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501--506
关注垦诺国际
微信公众号