企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 养生健康 > 垦诺思语| 吴昕,女生就要做到仪式感与自信心缺一不可
垦诺思语| 吴昕,女生就要做到仪式感与自信心缺一不可
发布时间:2019-01-08

 昨天晚上,湖南卫视的综艺节目《我家那闺女》首播,吴昕在节目中和老友聊天,聊着聊着就哭了起来!她觉得2018年特别丧,她觉得事业好,才能在感情上找到更好的…


     一直让她耿耿于怀的,是16年底的跨年晚会,因为超时,她的节目被下掉了。那天晚上她一直在哭,别人表演节目她在下面哭,补完妆上去报节目,下来继续哭,当天晚上就发烧了。


她说自己很宅,化妆不是为了出门约会,而是为了泡脚;

她觉得自己很孤独,洗漱完毕她可以一个人拼图到半夜;

她怕自己衰老得太快,一把把的吃着各类保健品;

她非常没有安全感,非常焦虑! 


     

     你可能会觉得,大名鼎鼎的主持人,年轻、漂亮,挣那么多钱,她真的有那么多焦虑吗? 


     是的,我想说,她是真的很焦虑,一条一条,一点一点,说的都是她真实的生活和感受,只不过她借着这样一档节目,宣泄了自己的情绪。


微信图片_20190108160333.jpg

      吴昕今年有三十六岁,算是大龄剩女了,现在和她差不多年纪的女艺人很多人结婚了,谢娜去年还生下了双胞胎,谢娜的心态比较看得开,而吴昕似乎比较敏感脆弱,不敢进入人生新的阶段,她担心很多的事情。


      吴昕还在节目中聊起感情生活,透露自己谈恋爱没有超过一年的,自己表示也想要找到合适的人,但是也要顾虑到工作的问题,所以导致她很害怕结婚和生孩子。


微信图片_20190108160339.jpg


泡最烫的脚,化最美的妆,打最舒服的盹。


有人不禁疑惑地问:“有必要这么做吗?”“不是浪费时间吗?”


明星观察员秦海璐直言:“那是比较自由的国度,只有这样一个封闭环境是允许她这样的。


微信图片_20190108160343.jpg


只要自己过得舒适自在,任何生活方式都是一种有意义的存在。


成年人的世界里,没有容易两个字。每个人有每个人的不容易,正确的面对生活的艰难,正确地面对自己的焦虑,你才能获得内心的宁静与幸福。



加盟热线:028-85226972
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501--506
关注垦诺国际
微信公众号