企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 加盟创业 > 健康食品加盟代理是一个全民皆可参与的投资项目
健康食品加盟代理是一个全民皆可参与的投资项目
发布时间:2018-09-04

引领大健康产业创新


写在前面:垦诺国际加盟代理是一个全民皆可参与的投资项目,不管是行业老手还是小白,都可从代理项目中赚取高额利润。






你中毒有多深?


抽油烟机脏了,可以拆开清洗;净水机用久了,滤芯要定期更换……但如果你的身体器官出了问题,解决起来可就没这么简单了。


如果你出现以下症状,那么一定要小心,你体内的毒素已经沉积到一定水平了:


头晕乏力


腹胀、肥胖、腰粗、口臭、排便困难,便质干结


精神淡漠、心烦、消化不良、抵抗力差


肠炎、阑尾炎


排毒的重要性


当我们的医院楼房越盖越高、医疗设备、条件越来越好时,可是我们的病人却越来越多?这个问题值得我们每一个人去深思,到底问题在哪里?


30年前我们的天空是蓝的,现在是灰的;


30年前我们的江河是清澈见底的,现在是各种浑浊的;


30年前我们的蔬菜是带虫眼的,现在是农药精心呵护的;


30年前我们吃的鸡肉是盼一年才能吃上的,现在是各种激素快速催大的。

以前的海

现在的海


▲以前与现在的海边对比



1.

>>>“毒”无处不在<<<


如今的空气、水、土壤、食物、衣物、家具、建材、涂料等,皆被化学品污染,这些东西全部隐藏着“毒”。当今,只要您一张嘴,一喘气,以至接触一些东西,“毒”也会跑进您的体内。这就是“外来之毒”。


医学统计显示:


人体每天接触的化学性毒物约1180种

女性每日涂上脸的化学物质平均175种

人均每天摄入农药化肥高达200微克

人均每天摄入肉类激素150微克

每年死于室内污染的人数约110,000人

因各类农药化肥中毒超过37万

因肉类激素导致内分泌紊乱人群接近2000万


另外,如果您吃多了,大便不通,小便不爽,劳累过度,缺少运动,出汗不多,乃至生气“生火”等,体内也会产生“毒”。这就是“内生之毒”。


这些大环境我们是没有办法去改变的,比如北京的雾霾,沙尘暴等等,都没有办法去改变的。我们只能去改变我们的内在环境,比如去改变我们自己的饮食。


什么叫亚健康?通白点说就是就是到医院检查没有病,自己又浑身不舒服!


我们几十年生活在这样的环境中,浑身都充满毒素,然后对健康的无知,只有当自己身体出现了状况,我们才会去珍惜健康,明白健康对我们的意义,排毒的重要性。


2.

>>>“毒”是万病之源<<<


体内的外来之毒再加上内生之毒,轻者导致亚健康、酸性体质;重者就会患病,像什么疲倦乏力,不思饮食,头痛眩晕,健忘失眠,容颇憔悴,肥胖失态,以及各种皮肤病、高血压、高血脂、心脏病、糖尿病,乃至癌症等,无一不与“毒”有关……



酸性体质



为什么今天我们的家居生活那么好,但是很多很多人都睡不醒,越睡越累?其实就是体内毒素太多,毒素排不出来人就会累。


所以一定要保证“经络通,气血通,大便通”,通则不痛,痛则不通;身体健康,需要疏通!


西方医学之父——希波克拉底指出:“患者本身是患者的医生,医生是帮助本能的”因此世界上最好的医生是自己,是自己与生俱来的“自愈力”。


所以,要做个会排毒的人哦~


食疗调理,给身体做个大清洁



五谷杂粮



人们平常所说的五脏六腑,实在就是中医根本脏象学说中的五脏和六腑。


五脏:即心,肺,脾,肝,肾。

六腑:即胆,胃,小肠,大肠,膀胱,三焦。


在日常生活中,选择食材进补。通过各食物的营养精华快速导入人体组织细胞,提供细胞能量,激发细胞活力。疏通经络、运行气血、营养周身、促进细胞的修复与再生。


1、养胆的食物



百合



百合:性平、味甘,含蛋白质、脂肪、脱甲秋水仙碱。具有益气补中、益肺止咳的作用,并可软坚安神。秋水仙碱具有抗肝纤维化和肝硬化作用,常食百合可防治肝硬化。 


海藻:性寒、味咸,含大量碘、藻酸、维生素、蛋白和脂肪等。具有化痰散结之功效。据研究其提取物能较好地抑制血小板凝集和脂质氧化以及抗溃疡。除此之外,还有胡萝卜,蘑菇等食物。


2、养胃的食物



龙眼肉



桂圆:“食品以荔枝为美,滋益则龙眼为良”。和荔枝性属湿热不同,桂圆能入药,有壮阳益气、温胃补脾等多种功效。


甘蓝:性平味甘,无毒,入胃、肾二经。甘蓝是世界卫生组织曾推荐的最佳蔬菜之一,也被誉为天然“胃菜”。不仅能抗胃部溃疡、保护并修复胃黏膜组织,还可以保持胃部细胞活跃旺盛,降低病变的几率。


山药:山药又称怀山药、淮山、白山药,是《中华本草》收载的健康食材。功能特点:健脾益胃、助消化、滋肾益精、益肺止咳、预防心血管病、延年益寿、减肥健美。


3、利肠的食物:


决明子



决明子:决明子味苦、甘、咸,性微寒,入肝、肾、大肠经;润肠通便,降脂明目,治疗便秘及高血脂,高血压。清肝明目,利水通便,有缓泻作用,降血压降血脂。


4、利膀胱的食物:



黄豆芽

黄豆芽:味甘、性凉,入脾、大肠、膀胱经;具有清热利湿、消肿除痹、祛痣、治疣赘、润肌肤的功效。


冬瓜:冬瓜味甘,微寒,无毒。有消热、利水、消肿的功效。主治小腹水胀,利小便,止渴(《别录》)。冬瓜含钠量较低,对动脉硬化症、肝硬化腹水、冠心病、高血压、肾炎、水肿膨胀等疾病有良好的辅助治疗作用。


5、益三焦的食物:


鲫鱼



鲫鱼:鲫鱼味甘,性平,入脾经、胃经、大肠经;具有健脾和胃、利水消肿、通血脉的功效;主治脾胃虚弱、纳少反胃、产后乳汁不行、痢疾、便血、水肿、痈肿、瘰疬等病症。


END



垦诺倡导,“不吃药就是最好的药”的健康理念。多年来致力于研发适合当下社会生活形态的健康食品,并把这种理念融入到品牌的运营中,形成了独特的养生之道。


垦诺坚持在成分上选用药食同源的食材,经古法秘制最大限度保留了其营养成分,最终研发出适合快节奏时代人们食用的健康食品—雪莲红球藻膏。


无论你是购买健康食品,还是咨询加盟代理,风里雨里,我都在这里等你!



雪莲红球藻膏





加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501-506
关注垦诺国际
微信公众号