视频
当前位置:首页 > 视频 > 视频 > 垦诺国际-她时代流量池
垦诺国际-她时代流量池
发布时间:2018-08-21


众所周知,大健康是趋势、微商行业是趋势、普通健康食品是趋势、药食同源成分是趋势,垦诺集众多趋势于一身。


在互联网高速更迭的信息时代,垦诺十分清楚“单打独斗”和“口口相传”的劣势,而且微商行业已呈现越来越干瘪的态势,身边资源已被挖掘殆尽、几近枯竭。

 

若要想资源由点到面的变化,只有有效利用互联网优势,快速实现团队化运作才能让业绩、利润、团队可持续发展。


而流量池的方式正好让各位加入垦诺的成员在垦诺星联盟的平台上真正享受到各大趋势下的资源共享、流量共享。那么,垦诺如何引流?如何操作?



  摒弃传统,寻求突破

 

“如何引流”?是商业者在市场开发过程中最大的问题,不管是传统实体店还是电商行业,最终的目的都是为了获得成交,只有成交才能产生利润。


简单地说,想要赚钱,就必须不断地成交客户,而成交最大的因素就在于“流量”,因此,一个成功的商业从业者最大的市场核心点就是实现“精准引流”。

 

垦诺具有专业的客服团队和培训团队,在引流后,会对引流人群进行公司及产品的基本信息宣导,先过滤掉一部分较弱的流量,再进一步跟踪,不仅能保证分配到团队手上流量的精准性,同时也减轻了代理团队的沟通和转化压力。

 

垦诺国际“她时代”流量池,意在突破传统微商简单粗暴的线上网络IP引流,杜绝死灰粉,通过出台强有力的扶持政策、通过企业出资专业化培育、通过一对一、点对点地与实体店嫁接合作,真正意义上满足了创业代理在零门槛、风险、囤货的情况下实现创业梦。


同时,通过在垦诺专业的扶持项目中打造出的创业者,将是组成“她时代”流量池最有效的流量IP,全面实现了为加入团队的每一个成员分配“精准流量”。


ps:(相信参加垦诺8.19诺于行的朋友,都见证了我们的流量分配。)



 垦诺引流方式 

 

1、线上导入;联合多家自媒体平台,比如爱奇艺,百度,搜狐等各大网站和流量平台,以每年1000万流量引入客服系统进行精确筛选,由专业培训团队对其进行企业及品牌的培训,专业客服团队对其进行后续追踪。

 

2、线下延伸;垦诺联合全国万余家实体养生馆、月子中心、美容美体馆及200余家家政公司链接搭建创业流量引入端口,有效实现线下客户到线上流量的成功转化。

 

3、代理自荐;公司为全力辅助代理搭建自身团队,快速扩张市场,通过代理自荐的方式每月均可向公司上报帮扶名单,公司通过各项优惠政策进行帮助扶持。

 

垦诺线上引流,不单单是将引流工作表面化地执行,考虑得更多的是如何全方位、多角度地去完成引流环节,为“她时代”流量池不断注入活跃流量,让垦诺星联盟平台更具有行业竞争力、人才吸附力和市场战斗力。



加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501-506
关注垦诺国际
微信公众号