企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 时尚健康 > 作为一个女人,努力就是最大的奇迹!
作为一个女人,努力就是最大的奇迹!
发布时间:2018-08-14


KEN NUO GUO JI

你不努力,都不配拥有奇迹。


近日,一则来自日本的短视频刷爆网络,


在超高点击率背后


它不仅时刻充满反套路,


更是一碗让千万网友大呼


“好喝”的毒鸡汤…


“人生的奇迹几乎不发生在生活中”



了解一下…


短片简述:一个女孩给公车上的一位穿着红色袜子黑皮鞋的老人让了座,老人满脸感激。


下车后女生来到面试的公司,面试时,低头拉开椅子,看见了一双和公车上穿着一样的红袜子黑皮鞋的脚,天呐,面试官不会就是公交车上的老人吧。


抬起头却发现,原来不是,哎~!


面完试的女孩子走到大厅,又碰到了那个公车上的老人,他在打扫卫生,寒暄几句正想走,后面却过来一群职员说:社长,你怎么在这里打扫卫生?


女生顿时两眼放光,老人是社长?谁知道职员们径直穿过老人,跑到后边另一位老人面前……


就在一次次的满怀期望与失望中,女孩子终于明白:人生没有奇迹,别再心存侥幸了。


看完短片后,不少网友纷纷留言:



网友留言




网友留言



网友留言




网友留言




很多时候,我们都以为自己是主角,以为奇迹会随便就可以发生——出门有贵人相助、遇到困难磨难,会出现好心人,帮助你脱困、坠入悬崖时,会意外获得武功秘籍、高富帅的男孩子会爱上矮戳穷。


就像每次给老人家让座,心里都暗暗感觉TA会有好多财产,为了表示感谢,随便分给我一辆车,一套房...


我们之所以把奇迹称之为奇迹,就是因为它发生的概率非常低,甚至是生活中几乎不可能发生的事件。


你要知道,“不劳而获”这样的事情只会在电视剧或小说中发生。


近期热播的电视剧《流星花园》大火,四个男主设定就是完美男人。高、富、帅,但同时又都是学霸、在各自专业上都小有建树,并且对女孩子又专情又有绅士风度。在学校里随便一走都可以引起全校女生的围观欢呼。



流星花园



而女主,又矮又土又丑,家里是做便当的,周末要去奶茶店打工,成绩一般,能力更是一般,普普通通丢到人群中都找不出。



“杉菜”



可这个女主,有一个家里开了十几家香蕉加工厂并在三亚有别墅和小游艇的青梅竹马一直守在她身边。就连万人迷学长道明寺在被她当众飞踹,多次丢面子后,还爱上了她。


恕我直言,这部大火的剧,我却难以get到它的点,且不说其剧情狗血,就拿这剧的目标群体孩子们来说,真的不会给他们还未形成自我清晰价值观带来坏的影响?


要知道,现实中的高富帅迎娶的都是好看又有实力的白富美,哪会真的看上普普通通的“杉菜”。


生活中,有很多人,会将自己的失败归结到“运气不好”上。他们总是一次次的期盼着,会被幸运之神呵护着,会有奇迹降临到自己身上,可是,你总归听过这样一句话:“想象是美好的 现实是残酷的”。


所以啊,生而为人,你的收获和你的付出是成正比的。与其苦苦等待别人眼瞎,不如好好修炼自己,不论是学一门手艺还是认真读书,都比不切实际强。


虽然生活有时候真的很苦闷,但如果你因此而不再努力,你的人生可能就真的会像段子说的一样,人生就是起起落落落落落落...



生活总有起起落落



曾听过一句话:奇迹,不过是努力的代名词。送给看到这里的你,希望你既能好好努力,也有拥有美好的奇迹。


小星说:看视频的时候,小星觉得它真的是反转又反转。虽然有些戏剧性,但生活中的大多数事情确实都没那么多巧合。


但是,生活中却时刻充满着机会,——垦诺国际8.19诺·于行品牌推介会,垦诺国际一场颠覆传统微商运营模式,抓住新理念,新思维,新模式的盛会,以一个全新的微商模式强势突围。


加入我们,你就是下一个“奇迹”!


END


加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501-506
关注垦诺国际
微信公众号